Артур Багдасарян назвал "нелепостью" слухи о его возможном назначении генпрокурором Армении

Секретарь Совета национальной безопасности Армении Артур Багдасарян. Иллюстрация: armenpress.am Секретарь Совета национальной безопасности Армении Артур Багдасарян. Иллюстрация: armenpress.am

Секретарь Совета национальной безопасности Армении Артур Багдасарян считает нелепостью информацию о его возможном назначении на должность генпрокурора республики, тиражирующуюся в последнее время в местных СМИ.

Как отметил Багдасарян, в СМИ такие «бредовые слухи» распространяются чуть ли не со скоростью света, и это является одной из болезненных сторон армянской общественности.

«Кому-то может взбрести в голову написать одно предложение, и через 15 минут информация уже появляется на информационных сайтах, еще через день в эфире телевидения в качестве обзора прессы и так далее», — заявил секретарь Совбеза.

Отметим, что ранее газета «Айкакан жаманак» сообщала, что в ближайшее время президент Армении Серж Саргсян продолжит кадровые перестановки, начатые еще в прошлом году. Муссируются слухи и об отставке генерального прокурора Армении Агвана Овсепяна . На его место, согласно газете, будет назначен секретарь Совета национальной безопасности Армении Артур Багдасарян, а место последнего займет министр обороны Сейран Оганян . Новым министром обороны, согласно источникам газеты, станет нынешний замминистра Давид Тоноян.

Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *