Теперь Вы можете купить спиртовые дрожжи, которые необходимы для приготовления браги. Вы можете дрожжи спиртовые в москве купить на нашем веб-сайте. Данный тип дрожжей специально разработан с целью получения браги из сахара с высоким содержанием спирта, так как обладают большей жизнестойкостью по сравнению с хлебопекарными.
Активация дрожжей
Для изготовления браги нужно высчитать численность дрожжей, исходя из соотношения 250 гр дрожжей на 80-100 л. браги с 15-20 кг сахара. Перед добавлением дрожжей в брагу их нужно активировать. Для сего надо:
Добавиь в вместимость ~2 литра теплой воды (30-35 °C)
Прибавить сахара из расчета 50 гр на 1 литр воды
Засыпать дрожжи и кропотливо размешать
Выдержать раствор 2-5 часов в теплом пространстве ~30 °C
Нужные рекомендации
В случае если Вы молодой самогонщик, прочтите заметку на тему изготовление сладкой браги.
Для изготовления браги пользуйтесь расчищенную воду. Возможно приобрести бутилированную воду или же применить фильтр для чистки.
В процессе брожения наблюдаете за температурой браги и опасайтесь перепадов температур. Это негативно воздействует на качество готового продукта.
Оборудуете вместимость для брожения особым гидрозатвором. Гидрозатвор обеспечит выход углекислого газа и предупредит попадание воздуха.
Обеспечьте постоянную температуру браги в 28-32 °C. Максимальная (не гибельная) температура для спиртовых дрожжей составляет 35 °С.
Вкусовой концентрат шоколадный коньяк на 10 литров предназначен для создания коньяка, дополненного приятными нотками шоколада, послевкусие которого способно удивить самых искушенных.
Создание шоколадного коньяка предусматривает настаивание коньяка на какао-бобах, благодаря чему коньяк преобретает более интересный аромат, а также насыщенный цвет.
Рецепт создания шоколадного коньяка из самогона: влить содержимое флакона ароматизотора «коньяк шоколадный» в 10 л самогона, тщательно перемешать и дать настояться. Ваш коньяк шоколадный из самогона готов!
На нашем веб-сайте http://varidobro.ru Вы можете купить необходимые добавки.