пежо 308

Картинки по запросу пежо 308Инженеры и художники Peugeot сделали на самом деле гениальный легковой автомашину с кузовом «хетчбэк», быстрый и элегантный, обдуманный до мелочей, наделённый наиболее передовыми технологиями, доставляющий необыкновенное наслаждение от вождения. Откройте для себя Новый пежо 308 – обладатель самого престижного титула «Car of the Year ‘2014» (Лучший автомобиль 2014 года).

В автомашине предлагается свежая зодчество фронтальной части салона – Peugeot i-Cockpit*, разработанная, дабы презентовать несравненные и очень интересные чувства от вождения. Чистота и минималистская элегантность дизайна выражаются в центральной консоли, сенсорном экране 9,7» и единственном центральном регуляторе громкости, как в классных системах Hi-Fi.
Сев за руль, возможно незамедлительно почувствовать эргономичность пространства водителя. За счет сочетания темного лака и полированного хрома в салоне формируется приглушенная и изящная воздух.

Технологически бесстрашная форма фар, владеющая прогрессивной эстетикой, выходит за пределы закоренелых авто стереотипов. Спасибо фронтальным фарам Full LED* (31 светодиод в одной фаре), выделяющим дизайн блестящей решетки радиатора, у Свежего Peugeot 308 формируется чарующий «кошачий» взор. современные светодиодные технологии применены еще в задних фонарях и в дублирующих указателях поворота, интегрированных в корпуса зеркал заднего облика. Более подробно узнать по данному вопросу вы сможете на сайте peugeot-tula.ru .

В базе свежего Peugeot 308 лежит свежая модульная перрон EMP2 (Efficient Modular Platform 2), обеспечивающая малогабаритные габариты (длина 4,25 м) и сниженную массу (на 140 кг меньше), а еще превосходный динамику вождения с невысокими выбросами CO2 и экономией горючего. На нынешний денек она считается одной из самых сверхтехнологичных, при ее разработке было подано 116 патентных заказов. Свежий Peugeot 308 агрегируется абсолютно свежей 6-ступенчатой самодействующей коробкой передач. Все это разрешает достичь непревзойденной разгонной динамики – 8,5 сек. до 100 км/ч и высочайшей топливной экономичности – всего 6,5 л. на 100 км в смешанном цикле.

Свежий PEUGEOT 308 был удостоен элитного титула «Автомобиль Года 2014», который ему присвоило жюри из 58-ми корреспондентов, представляющих 22 европейские государства. Но на данном перечень наград свежего Peugeot 308 не завершается.

Информация

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *