Хачапури на кефире, естественно же, не претендует на популярность извечно грузинского государственного яства «хачапури». Я именовала эти пироги например самая для удобства, ну и за кое-какую подобие с уникальными хачапури. Для данных деликатных пирогов я изготовила 2 потрясающие внутренности. 1-ая – на базе юного сыра, а 2-ая – из вареного мяса утки. Определенный вкус данной отличной выпечке присваивают пряности и травки.
Стряпать возможно 2-мя методами: поджарить хачапури на кефире на сковороде или же выпекать их в духовке. Я избрала 2 метод, дабы не применить большое количество масла и получить больше нетяжелое для пищеварения кушанье. Но, как и хачапури, мы станем стряпать пирожки с мясом в духовке, начинку не стоит класть в пироги мокрый. Обе внутренности мы сначала подготовим, дабы выслать излишнюю воду.
Рецепт теста для хачапури на кефире – не только вкусная, но и очень удобная вещь. Подобный замкнутый пирог возможно арестовать с собой в проезжую часть, обернув фольгой. Как раз спасибо что, собственно что внутренность густо запечатана изнутри, пироги не успевают испортиться.
Тесто для хачапури на кефире готовится довольно просто. Сода и яичко могут помочь ему заполниться воздухом. Кислота, которую имеет кефир, ведет взаимодействие с содой, собственно что делает пузырьки и поднимает тесто при выпечке. Тесту надо в обязательном порядке предоставить постоять. Не стоит пропускать данный период, потому что эти 20-30 мин. выжны для такого дабы тесто стало эластичным.
Мысль сотворения кулинарного блога пришла ко мне впоследствии бесконечных лет кулинарных экспериментов. Большая стопка скопленных за эти годы кулинарных журналов лежит в моем шкафу, на полках стоят ветхие и свежие кулинарные книжки украинской, германской, французской, российской и японской кухни. Я довольно предпочитаю, когда людям вкусно! Еще больше интересных рецептов вы сможете узнать на сайте porezeptu.com .
Полагаю, собственно что у множества из нас есть откуда арестовать рецепты. Но как правило наш выбор ограничивается что обычным набором яств, к которому мы пристрастились с юношества. А жаль! Так как многообразие вкусов, запахов и сочетаний например велико!
На страничках моего блога вас дожидаются различные рецепты – роскошные и обычные, на быструю руку и эти, над которыми будет необходимо несколько поработать. Но ключевое постоянно: любой рецепт опробован мною непосредственно, а означает, сможете быть не сомневаемся, собственно что станет вкусно!