подсветка бассейна

Дабы услаждаться жизнью в полном размере, её надо верно осветить. Так как свет играет в нашей жизни довольно весомую роль и вровень с воздухом, водой и пищей нужен нам для физиологического и чувственного комфорта. Являясь обязательным составляющей внутреннего убранства, не плохое освещение делает настроение, определяет климат здания и воздействует на здоровье. Студия «Линия Света» предлагает различные оптико-волоконные и светодиодные светильники для подсветки бассейна производства финской компании Cariitti OY с прозрачным или матовым стеклом, с углом освещения 15 или 50 град.

Оптико-волоконные системы при их применении для освещения бассейнов имеют ряд превосходства перед простым освещением. И до этого всего, это долговечность системы. Срок службы световодов — до 20 лет. Ресурс работы проектора, служащего источником света для волокон — до 50 000 часов нескончаемой работы.

Оптико-волоконные осветительные приборы для бассейна не надо заменять (замене подлежит лишь только лампа, исчерпавшая личный ресурс работы). Собственно что касается проектора, то он обязан пребывать в недорогом пространстве, как правило, в каком-либо окружающем за стенкой техническом помещении.

Впрочем не всякий раз техническое здание располагается именно за стенкой здания бассейна. За это время цена подсветки бассейна значимо растет по причине наращивания длин оптико-волоконных кабелей, идущих от проектора к любому светильнику. В данных случаях благополучно применяются светодиодные осветительные приборы, которые по дизайну не выделяются от оптико-волоконных и по техническим чертам не уступают им. Больше узнать о нашей деятельности вы сможете на сайте http://fiber-optica.ru/ .

При применении оптико-волоконных или же светодиодных систем для подсветки в бассейне возможно менять краска воды. Контуры чаши бассейна имеют все шансы быть красиво подсвечены с поддержкой кабеля бокового свечения. Мастерская «Линия Света» практикуется на неподражаемых планах освещения и подсветки, создающих не лишь только комфорт и красоту внутреннего убранства, но и чувственную атмосферу. Применяя свет в качестве массивного дизайнерского инструмента, знатоки студии «Линия Света» готовы осуществлять в жизнь Ваши уникальные заключения и презентовать Для вас оригинальные эмоции.

Информация

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *