снять квартиру на тенерифе недорого

Всем охота отдохнуть неподалеку от моря, в неплохом пространстве. Тут негромко и в то же время просто попасть в неплохие рестораны, бары, благоприятные и современные торговые центры и магазины.

Наши апартаменты — великолепная кандидатура отелям! Арендовать апартаменты на Тенерифе гораздо выгоднее и удобнее, чем фотографировать номер в гостинице. Наши апартаменты оборудованы всем важным для комфортабельного развлечений. Мы гарантируем замечательное местоположение, великолепный картина с лоджии, чистоту, удобство и теплый способ, размеренную атмосферу. Стоимости от владельца, которые вас удовлетворят, вследствие того собственно что мы рекомендуем собственные объекты впрямую без посредников! Если вы хотите снять квартиру на тенерифе недорого , то наш сайт то что вам нужно.

ТЕНЕРИФЕ – самый большущий (более 2000 кв. км) и самый популярный полуостров Канарского архипелага: любой год сюда прибывает более пятидесяти процентов всех «канарских» туристов.
Он находится в центре архипелага, меж полуостровом Гран Канария на востоке и располагающимся рядом полуостровом Гомера на юго-западе. На языке гуанчей – античных обитателей острова – Тенерифе значит «снежная гора». Данным заглавием полуостров должен вулкану Тейде, спасибо которому Тенерифе – самый возвышенный полуостров в Атлантическом океане.

Горные хребты, спускающиеся от кратера к морю, разрезают Тенерифе на чудесные равнины. Между их тем более что Оротава (La Oratava), перед красотой которой по легенде встал на колени германский натуралист Гумбольдт и Гумар (Gumar). Побережье острова пространствами обрывистое, с утесами и горами — к примеру, горы Лос-Хигантес обрываются в море с высоты 600 м. Остальное побережье покрыто восхитительными пляжами с плавным и незапятнанным песком. На кое-каких пляжах песок желтый, на кое-каких вулканический темный. Больше о предоставляемых услугах вы сможете узнать на сайте www.tenervilla.ru .

Горный хребет разделяет Тенерифе на 2 климатические зоны: мокроватый, покрытый пышноватой растительностью и свежий норд и солнечный юг.

Информация

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *