обратная сторона пластиковой карты

Рекламно-творческая мастерская “Шекспир” — это команда наилучших экспертов, занимающихся созданием пластмассовых карт в Волгограде. Мы трудимся более 5 лет в данном направленности, обслуживаем покупателей по всей РФ.
Нами освоено большое количество технологий изготовления карт, дающих нам превосходство перед соперниками. Большущее многообразие и размашистый выбор продукции, выпускаемой на нашем производстве, кроме ведущей, еще выделяют нас между иных изготовителей: рационы из пластика с изящной брошюровкой, таблички на дверь, информационные таблички на питание (н-р, «зарезервировано»), гардеробные номерки, бейджи различных обликов (на всевозможных шнуровках, с магнитным креплением), брелоки, магниты на морозильник, повешенные на стену календари, жетоны для игр различных форматов и форм, удостоверения личности с чипами, подстаканники, настольные игры, пригласительные, визитки, презентационные листы, дисконтные карты с магнитной полосой, скидочные карты со штрих-кодом. Если вас более подробно интересует содержимое обратной стороны пластиковой карты , то ответ вы сможете найти на нашем сайте.

Вся данная продукция имеет возможность быть изготовлена из различных обликов пластика, имеющих различные цвета и толщину. известные облики пластика: белоснежный, супербелый, серебряный, перламутровый, желтый, изящный, полный, средний или же бесцветный. Больше об услугах оказываемых нашей компанией вы сможете узнать на сайте http://yesrts.ru/ .

Еще есть различные методы ламинации: матовая, глянцевая или же рельефная. Мы каждый день формируемся и ищем свежие материалы и методы изготовления. Высочайшее качество нашей продукции, комфортная конфигурация работы, высочайшая производительность и компетентность наших служащих были оценены сотками наших покупателей. РТС ШЕКСПИР — это высочайшее качество совершаемой продукции, своевременность приготовления заявок, чуткое отношение к партнерам и творчество во всем. Вы замечательная команда! С вами элементарно хорошо работать!

Информация

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *