камень оникс черный

Заглавие оникса содержит древнегреческое происхождение и значит «ноготь». Это связано с античной легендой о том, собственно что оникс был замечен из ногтей Афродиты. Гранит оникс имеет возможность владеть многообразную расцветку, от абсолютно светлой до темно-болотной. Особой чертой сего минерала считается присутствие полос бурого, темного, красноватого и белоснежного цветов.

Камень оникс черный считается ценным поделочным камнем, уже много веков используется в ювелирном деле. Декорации из чёрного оникса великолепно прекрасны – угольно-чёрный краска прибыльно оттеняет нежную кожу, подчёркивает верные черты лица и красоту око. Не считая такого, из чёрного оникса вырезают камеи, любые фигуры и т.д. Наилучшие эталоны чёрного оникса добывают в Египте на Аравийском полуострове. Еще месторождения чёрного оникса присутствуют в Индии, Бразилии, Уругвае, США.

О знаменитом ониксе видятся неоднократные упоминания в библейских сюжетах. Оникс – раз из 12 камешков, которыми декорирован наперсник иудейского первосвященника. Помпезными чёрными ониксами декорирован престол повелителя Соломона.

Античные египтяне уважали данный гранит, как священный. На раскопках египетских храмов до сих времен находят любые предметы и декорации из сего камня. Южноафриканские краснокожие ацтеки деятельно использовали чёрным ониксом при проведении сакральных ритуалов и бессчетных ритуалах. Античные индийцы уважали чёрный оникс как гранит везения и вещественного благополучия.

ООО “S-Камень” — это единственное многопрофильное, прогрессивное, высокотехнологичное камнеобрабатывающее создание, с налаженной линией станков от наилучших итальянских и германских изготовителей. Наша команда проф инженеров и строителей способна воплотить в жизнь планы в соотношение с европейскими стереотипами и наиболее отважными интерьерными заключениями художников и архитекторов. Ознакомиться с нашим каталогом вы сможете на сайте http://s-kamen.com .

ООО “S-Камень” оказывает абсолютный диапазон предложений в сфере камнеобработки, отделочных, облицовочных дел и строительстве для личных и корпоративных покупателей, строительных и дизайнерских бюро, строй фирм и застройщиков. В портфолио нашей фирмы собрано большое количество реализованных строй планов, сотки заявок личных покупателей — все это наш навык и познания, которые мы используем в всякой свежей установленной перед нами задачке.

Информация

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *