упаковка для пиццы

Картинки по запросу упаковка для пиццыПотому что продукт, упакованный в коробку, обязан предохранять не лишь только наружный вид, но и нужную температуру, используется особый имеющий несколько слоев гофрокартон под маркой Т-24. Приобрести коробки для пиццы возможно не лишь только из целлюлозного гофрированного картона (в различие от макулатурной целлюлозы больше износостойкий), но и выработанные из микрогофрированного материала, предназначенного для упаковки кондитерских изделий меньше 310мм в поперечнике.

Для производства упаковки для пиццы с печатью логотипа или другой рекламной информацией используются различные типы печати. На нашей фабрике картонной упаковки применяется способ флексопечати. Цена коробок для пиццы с печатью находится в зависимости от: объема маркетингового изображения, числа цветов, применяемых при печати на коробке, численность коробок, на коих надо намести логотип.
Наименьший заявка с печатью оформляет 1000 штук коробок.

Для приготовления коробки для пиццы с логотипом способом флексопечати применяется флексоформа. При заказе коробок флексоформа оплачивается порознь. На нашем производстве применяются всевозможные станки, которые дают возможность приготовить коробки из гофрокартона. Разработка изготовления подключает большущее численность операций, за которыми смотрят серьезные лица и технолог изготовления. Любая короба под пиццу протекает неотъемлемый контроль, в следствие этого у нас вы не встретите коробки, которые или не до конца прорезаны, или картон дурно проклеен. При заказе коробок под пиццу с печатью вы еще получите высококачественный продукт, который поработает замечательной рекламой вашего компаний, когда он поступит с аппетитной пиццей на питание вашего клиента. Больше узнать о предоставляемых услугах вы сможете узнать на сайте http://pizza-korob.ru/ .

Коробки для пиццы, по желанию клиента имеют все шансы быть приготовлены как в белоснежном, например и сероватом варианте, как нормальных габаритов, например и под всякий иной величина. Все изделия их гофрокартона, экологически нередкие, и отвечают общепризнанным меркам, предъявляемым к изделиям пищевой индустрии.

Улучшенная система упаковки, как правило, содержит перфорацию, позволяющую для удобства покупателей применить днище коробки в качестве разовых тарелок. К примеру, в случае если мы заказали пиццу на пространство работы, эта коробка для пиццы, разбитая крестообразной перфорированной линией, станет довольно удобной.

Информация

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *