гофрокороба

Гофрокартон — это имеющий несколько слоев ткань, состоящий из слоя раскрытой гофры и верхнего слоя, который дает собой обычный картон всякого на подобии. Пресса наносится на верхний слой, который затем приклеивается (кашируется) на раскрытую гофру на особых кашировальных машинах.

Компания «Аркада» является крупнейшим производителем гофрокоробов , гофротары( гофроупаковки, гофроящиков гофролотков и гофрокоробов ) из 3-х и 5-ти слойного гофрокартона собственного производства, с бурым и белым покрывным слоем различных профилей («В», «С», «ВС»). Нынешний парк оснащение разрешает нам изготовлять гофроящики и гофролотки всякий конфигурации и объема, вполне вероятно нанесение до 3-х цветов флексопечати. Площадь нашего изготовления 10 тыс. м2., мы располагаем личным транспортом для воплощения доставки.

Предприятие содержит прогрессивное ввезенное оснащение, позволяющее изготавливать гофроупаковку всякого на подобии и объема, в что количестве крупногабаритную гофротару. Нашей продукцией считаются как обыденные четырехклапанные гофроящики, например и гофротара трудной высечки. Мы забираем на себя компанию авто доставки (собственным автотранспортом или же транспортными компаниями), гофрокартона, гофротары и макулатуры в всякий мегаполис или же ареал РФ. Больше о нашем производстве вы сможете узнать на сайте http://www.arkada40.ru/ .

Вся тара и упаковка производится из 3-х и 5-тислойного гофрокартона личного изготовления, с бурым и белоснежным покрывным слоем разного профиля («В», «С», «E». «ВС», «ВE»). Гофрокартон выполняется сообразно нормативам ГОСТ 7376-89. Ширина полотна гофрокартона – 2100 мм, плотность бумаги для гофрирования – от 112 г/кв.м. Изготавливаем целлюлозный и макулатурный картон, микрогофрокартон.

Картонная тара и упаковочные материалы из нашего гофрокартона сертифицированы, экологически неопасны, благоприятны и удобны. Они имеют замечательные эксплуатационные свойства и представительный наружный вид. По всем задачам, связанным с заказом гофротары, звоните менеджерам компании!

Информация

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *