купить песчаник в москве

АЛ-КАМ - мастерская по дагестанскому камнюПесчаник возможно именовать наиболее знакомым и всераспространенным обликом естественного облицовочного камня для наружной облицовки. Облицовочная плитка из песчаника обширно применяется при отделке фасадов во множества ареалах РФ. Наиболее продаваемым обликов песчаника считается плитка бежевая и желтоватая гладкая. Желтоватый и бежевый песчаник показал себя как долговечный и морозоустойчивый ткань для отделки. Если вы хотите купить песчаник в москве , то наш интернет магазин вам поможет.

Естественный гранит песчаник содержит большое количество разновидностей по цвету и свойствам. В следствие этого, советуем проконсультироваться при выборе плитки песчаника. Информацию по облику камня, объемам плитки, фактуре и свойствам сможете уточнить по телефонным аппаратам. Стоимости на плитку из песчаника находятся в зависимости от размера заказа и ареала доставки камня. Бонусы на зказ обговариваются персонально. Ниже мы предположили главные «прочные» облики песчаника (известняка), продаваемых в Дагестане и Столице.

Облицовочная плитка и гранит используется для облицовки и отделки личных жилищ и домов, для внутренней отделки помещений. Желтоватый песчаник и бежевый считаются наиболее нужным обликами плитки для отделки и облицовки неповторимых фасадов. Песчаник желтоватый соперничает с камнем травертином бежевым. Гранит владеет крепостью в 90-150МПа, в зависимости от под облика (Акушинский, Дахадаевский, Назруллаевский). Плотность камня оформляет 1,7-1,9т/м3. Водопоглощение — 1-6%. Морозостойкость известняка естественного — 80 циклов.

Компания «АЛ-КАМ» — наистарейшем игрок на рынке обработки дагестанского камня, изготовления строительных изделий и внешней облицовки фасадов жилищ и домов. Мы ведем собственную работа с 2009г., и за данный этап, наработали выносливые связи с основными строительными, строй и торговыми организациями. Не маловажную роль в увеличении производительности поиграла внутренняя система контроля и ответственности, которая разрешила устранить все промахи недостатки в производстве, проектировании, доставке и монтаже камня и изделий. Больше о нашей деятельности вы сможете узнать на сайте http://al-kam.ru .

«АЛ-КАМ», спасибо долголетнему опыту изготовления дагестанского облицовочного камня, строительных изделий (карнизы, наличники, колонны, балясины, русты, пилястры) и декоративных составляющих из природного камня песчаник, известняк, ракушечник и доломит, наработала большой каталог продукции, как для наружной облицовки жилищ, например и декорирования экстерьеров, и ландшафта.

Информация

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *