коммунальный отвал

Компания «Традиция-К»Переломный отвал для снегопада специализирован для уборки от снегопада улиц, дворов и иных раскрытых земель. Подвесные отвалы уточняются на мини-погрузчики Bobcat / New Holland / Mustang / GEHL / Daewoo / Sunword / CASE/ Locust / ПУМ-500 / МКСМ-800 и экскаваторы — погрузчики. Мы рекомендуем приобрести отвал для снегопада, оборудованный механическим или же гидравлическим поворотным устройством.

Коммунальные отвалы Impulse (пр-во Россия) оборудованы износостойкими полиуретановыми элементами на нижней кромке, обеспечивающими максимально чистую уборку и бережное отношение к дорожному покрытию.

Поворотные снежные отвалы поставляются длиной 1800 или же 2800мм в зависимости от на подобии использующегося носителя. Для вас нужно прибрать землю от снегопада и мусора? Спасибо коммунальному подвесному оборудованию вы можете перевоплотить ваш минипогрузчик и экскаватор в специализированную машину!

Фирма «Традиция-К» приглашает размашистый выбор подвесного коммунального оснащения для минипогрузчиков и экскаваторов-погрузчиков: вилы на погрузчик, отвал для снегопада, щетка дорожная, снегоуборщик роторный и почти все другое.

Подвесное коммунальное оснащение приспособлено для русских критерий эксплуатации и несомненно поможет держать дворовые земли, тротуары, стоянки в зимний и с июня по август периоды времени. Фирма «Традиция-К» — многопрофильный индустриальный холдинг, предлагающий оснащение крупного значения фирмам дорожно-строительной, коммунальной, добывающей и сельскохозяйственной секторов экономики. Мы продадим абсолютный диапазон заключений – от разработки и изготовления самой широкой номенклатуры подвесного оснащения до его поставки, обслуживания и технического сопровождения. Больше о нашем ассортименте вы сможете на сайте gidromolot.tradicia-k.ru .

Фирмы, отделения и дилеры Фирмы «Традиция-К» благополучно трудятся во всех ареалах РФ и государствах СНГ. Мы воплотим в жизнь вывоз подвесного оснащения в государства близкого и далекого зарубежья и сервисное сервис без пределов, предлагая зарубежным партнерам взаимовыгодное сотрудничество.

Информация

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *