гидромолот

Гидромолот «Impulse 120»Гидромолот безупречно походит для экскаваторов-погрузчиков JCB 3CX/4CX. Гидромолот Impulse 120 выполняется с использованием свежайших технологий и испытанных периодом технологических заключений.
Гидромолоты для экскаваторов-погрузчиков Impulse 120 экспортируются за граница.

Гидромолот «Импульс-120» разработан инженерами Технопарка «Импульс». Содержит необычную систему — симбиоз отработанных схем, используемых в наилучших привезенных из других стран гидромолотах и испытанных технических заключений на базе навыка российского гидромолотостроения. Кардинально свежие заключения системы и современнейшие разработки личного конструкторского бюро, Технопарка «Импульс», вывели модель Импульс 120 на свежий степень в развитии подвесного оснащения. Гидромолот «Импульс-120» содержит надёжный сварной корпус ударного блока, неординарное крепление ударного блока в щеках сквозь полуфланцы, шлифованную гильзу, прошедшую особую химико-термическую обработку. Ударный блок дает собой отдельный номерной сборочный узел, который испытывается и пломбируется на участке сборки Технопарк «Импульс».

Гидромолот «Импульс-120» ничем не лишь только не уступает, но и превосходит по собственным техническим чертам, надёжности, доступности запчастей южнокорейский «Delta F-5», и в то же время, больше несложен и благоприятен в обслуживании, технологичен и содержит наименьшую цена владения сравнительно собственного аналога. Гидромолот «Импульс-120» содержит надёжный сварной, цельный корпус ударного блока. Спасибо форме корпуса, гидромолот «Импульс 120» содержит вероятность для очень максимально углубления во вскрываемую плоскость. Внедрение единственной втулки рабочего инструмента упрощает плановую подмену, понижает время на проведение технического сервиса и цена владения.

Перст рабочего инструмента в одно и тоже время делает функцию стопорения цельной втулки. Система узла считается важно больше надежной и технологичной.
Нижняя доля гидромолота исполнена в облике конуса, собственно что значимо улучшает вторжение рабочего инструмента гидромолота в недоступные пространства.

Информация

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *