фитнес вао

Фитнес услуги в SportownSportown – главный фитнес-центр с бассейном в ВАО Столицы, который приглашает размашистый диапазон классных предложений в области самочувствия и красоты для всех приверженцев интенсивного развлечений Кожухово, Косино и Новокосино, Выхино и Некрасовки, населенных пунктов Реутов и Люберцы.

На площади 3500 кв.м представлен большущий выбор массовых и персональных спортивных программ для зрелых и ребят, а еще абсолютный комплект предложений в сфере красоты и ухода: Фитнес-программы по разным направленностям: йога, пляски, аэробика, силовые и кардиотренировки, «Разумное тело», общеразвивающие занятия с внедрением военных способов Fight Classes. Занятия на аэробных и силовых тренажерах – самостоятельные и под управлением инструкторов. Просторные залы нашего фитнес вао оснащены оборудованием от лучших мировых производителей, представлены все виды современных тренажеров.

Действенные тренировочные аквапрограммы в 25-метровом бассейне. Ведутся массовые и личные занятия для всевозможных значений подготовки: от изучения купанию до занятий высочайшей интенсивности. Водоем Sportown – главный в ВАО Столицы. Спасибо европейской четырехступной системе чистки воды и контролируемому температурному режиму в нашем бассейне имеют все шансы плавать как зрелые, например и малыши. В аквазоне есть финская баня и хаммам. Клуб единоборств, оборудованный проф оборудованием и рингом. Занятия по боксу, кикбоксингу, таиландскому боксу, каратэ и смешанным единоборствам ведутся искусными тренерами, призерами русских и интернациональных состязаний. Для ребят трудится секция самбо. Спортивные программки всестороннего становления для ребят от 3 лет под управлением дипломированных воспитателей. На протяжении всего года в Sportown протекают домашние и ребяческие спортивные праздничные дни. Больше о нашей деятельности вы сможете на сайте http://www.sport-town.ru .

Экофитнес: большущий теннис, волейбол, мини-футбол, баскетбол на раскрытых площадках Sportown, катание на лыжах в Салтыковском лесопарке. Наш клуб находится в одной из самых незапятнанных зон ВАО Столицы, и это подходящий выбор для всех, кто желает увлекаться спортом не лишь только в залах и бассейне, но и на бодром воздухе. Ансамбль всевозможных бьюти-услуг в Студии красоты и самочувствия Sportown: предложения косметологов и массажистов, спа-уход и солярий. Cоставление персональных программ занятий и питания инструкторами и диетологами клуба, предложения кафе и фитнес-бара.

Информация

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *