изготовлении опорных кран-балок.

ЮниТрейдКран мостовой электронный однобалочный опорный пользуется для перемещения подкрановый дорога в облике рельса (чаще всего) Р24, Р43, КР70, (реже Р65) или квадрат (стальной) 40х40, 50х50, 60х60. Пути размещаются на подкрановой эстакаде сверху цеха. Опорная кран опора опирается ходовыми колесами на подкрановый дорога и передвигается сверху по рельсу.

Кран мостовой однобалочный уточняется в цехах и складах для выполнения погрузо-разгрузочных дел в производственном цикле при всевозможных технологических и складских операциях.
Принципно мостовой электронный однобалочный кран дает из себя металлоконструкцию, состоящую из двутавровой пролетной опоры, опирающейся на концевые крановые опоры, которые уже именно находятся на подкрановом пути. Взлет. Выпускание и движение груза вдоль предоставленной опоры случается посредствам электронной канатной тали.

Фирма ЮниТрейд изготавливает опорные краны грузоподъемностью от 1 до 16 т. с просветом от 4,5 до 28,5 м.

В нормальной комплектации на кран поставлены мотор-редукторы изготовления Болгарии, электронная доля Schneider Electric, тельфер серии Т10, температурный режим -25С…+40С, категория размещения У3, режим работы 3К.
Фирма ЮниТрейд – это изготовитель и прямой поставщик подъемно-транспортного оснащения изготовления Болгарии, Германии, РФ. Знатоки фирмы, имеющие долголетний навык поставок и заключения трудных вопросов, в короткие сроки имеют все шансы квалифицировать образ требуемого оснащения, предложить подходящие варианты заключения задач. Основное направление деятельности нашей компании это изготовлении опорных кран-балок.

Для заключения вопросов, связанных с неисправностями, на базе фирмы каждый день поддерживается присутствие всех нужные расходных материалов для тельферов и кранов – движки взлета (КГ, КГЕ, МТМ, МТН), движки передвижения (А, КК, АИР, АОЛ), тормозные накладки (ферродо, ТКГ), и пр. – как для болгарских тельферов, например и для тельферов русского изготовления. Инструкция фирмы держится приклнной ценовой политические деятели, и в аутентичный момент мы можем для вас предложить стоимости более применимые и благоприятные на всем ранке РФ. Не считая такого, в фирмы разработана особая дисконтная система для неизменных клиентов и дилеров.

Информация

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *