опора св

Сетевой железобетон | опора свОпоры СВ, одни из самых известных систем, которые производят из вибрированного железобетона.

Предусмотрены для разного постройки, все вероятных реконструкций и еще серьезного починки высоковольтных ЛЭП и маркируются по ГОСТу 2309. Целый процесс изготовления протекает под нескончаемым контролем свойства. Ключевым образом это касается выбора материалов. Как раз от их находится в зависимости крепкость, надежность и работоспособность готового изделия.

Маркировка СВ беседует, собственно что эти опоры произведены способом пульсации с напряжением до 10кВ. Это промежный образ опор, в приготовлении коих пользуют надлежащую технологию: бетон уплотняют в особой форме за счет вибрирования.

В случае если усилие в ЛЭП выше 35кВ, пользуют изделия, в состав коих заходит центрифугированный бетон.

Для усиления качеств бетонного состава изготовитель добавляет в болванку металлическую арматуру, в базе которой лежит проволока с поперечником сечения 12 мм.

Перед внедрением изделия протекают гидроизоляцию. Нарочно созданный для данных целей состав готовит опоры невосприимчивыми к влиянию не очень благоприятных атмосферных явлений, а еще нехорошему воздействию брутальных хим препаратов.

К железобетонным системам прилагаются крепления. Крепления приставные уточняются и укрепляются в верхней части опоры освещения при поддержке хомутов.
Сама опора св для ЛЭП способна выдерживать оледенения и нагрузку в 35 и 49 кН*м, обозначаясь в соответствии с этим СВ 110-35 и СВ 110-49.

В наши деньки опоры СВ возможно увидать в любом мегаполисе и селе, собственно что говорит о качестве и доступности данных предметов.

Информация

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *